Tuesday, September 25, 2018

Producción y calidad del palmito de pejibaye al natural libro - Chaimsohn Francisco Paulo .epub


Descargar PDF Leer en línea



Este libro resume los resultados obtenidos durante dos años de evaluación de una parcela experimental de pejibaye (Bactris gasipaes K) destinada a afinar la tecnología básica usada en la zona atlántica de Costa Rica, para la producción de palmito fresco, en aspectos de fertilización, densidad poblacional y arreglo de las plantas en el campo. Especial interés de esta investigación lo constituyó la factibilidad económica de producir palmito orgánico, ya que esta alternativa representa una nueva ventana comercial importante para la exportación de palmito a los principales mercados mundiales de este producto. También se evaluó la calidad del palmito para consumo al natural, en función de las variables mencionadas y del tipo de empaque y de la temperatura de almacenamiento.
Descargar Producción y calidad del palmito de pejibaye al natural En Pdf
Producción y calidad del palmito de pejibaye al natural novela
libro gratis Producción y calidad del palmito de pejibaye al natural

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.